Você
Um dia te pego de jeito
não vai ter como você escapar
é grande o meu desejo
não é mais segredo
não vou mais negar
vou fazer uma promessa
para você me perceber
olhar direito para mim
ver o que está perdendo
por não me deixar te pegar
vou vestir minha melhor roupa
quem sabe ficar loura
talvez assim você repare em mim
e veja que sou coisa rara
uma mulher de verdade, sem máscara
uma mulher que gosta de amar e ser amada
Qualquer dia desses eu dou um jeito em você!