PARA VOCÊ
Então ficamos assim
você continuará sendo
a inspiração dentro de mim
como algo latente
uma idéia na minha mente
uma emoção intensa
um presente dos céus
para o meu corpo ardente
para meu coração carente que vive pedindo por você
então vou continuar sendo persistente
esperando algo mudar
o momento certo chegar
a gente ficar juntos
e deixar a paixão acontecer