Talvez...
Aqui sem você é tão... Frio...
Meu coração fica tão... Vazio...
Mas tem uma lágrima em meu olhar...
Saudade... Sim, saudade.... De te amar...
Aqui em meu braço existe tatuada
Uma imagem, a imagem de uma estrela...
Mas é só uma imagem triste, calada...
Uma estrela que só brilha quando posso tê-la...
Sabe, eu não tenho medo de morrer...
Talvez eu não tenha medo de nada,
Afinal um dia isso, a morte, vai acontecer...
Talvez eu tenha mesmo medo do nada...
Como aqui agora é o nada, tudo calado...
Só essa lágrima que me escorre pelo rosto...
E desliza por meu rosto todo molhado...
Sem você aqui fica a tristeza... O desgosto...
Talvez eu tenha medo de te perder...
Talvez eu tenha medo de não chorar...
Talvez eu tenha medo de sofrer...
Mas eu tenho medo, acredito eu, de olhar
No espelho e ao meu lado não mais te ver
Porque meu único medo mesmo é não poder mais te amar...