SUPERNOVA
Quando te conheci,
entendi o que era o amor.
Desde então,escrevo poemas.
O seu amor fez nascer o poeta em mim.
Peço-te, pois, que juntos, não deixemos que morra esse amor,
para que, prematuramente não morra em mim a poesia;
Antes, que ela se expanda, ultrapasse os limites do sensorial,
e se torne a luz de nossas almas brilhando no céu como uma estrela;
Uma estrela de amor!