TODOS OS AMORES

Todos os Amores

De todos os amores que tive

Encontrei-me no seu olhar

Na maciez dos seus lençóis

Na sua forma de amar

Senti meu coração

Desesperadamente pulsar

Era madrugada fria

E você veio me aconchegar

Esse amor não tem medida

Como as notas da canção

Território sem saída

Bandeira fixa de uma nação

Amor sentimento supremo

Pra nós seres tão pequenos

Que se um dia entendermos

A poesia terá fim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr@russo.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/09/2010
Código do texto: T2508608
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.