Aceite-me

Estamos conversando à toa

Eu não sei o que dizer

Direi de qualquer maneira

Hoje é outro dia para encontrar você

Fugindo da timidez

Estarei vindo pelo seu amor, ok?

Aceite-me,

Aceite-me

Partirei

Em um ou dois dias

Tão desnecessário dizer

Sou insignificante

Mas estarei tropeçando

Aos poucos aprendendo que a vida é legal

Repita comigo

Não é melhor estar seguro do que arrependido?

Aceite-me,

Aceite-me

Partirei

Em um ou dois dias

Oh, as coisas que você diz

é a vida ou apenas para espantar minhas preocupações?

Você é tudo que tenho que lembrar

Você está se afastando

Estarei vindo pra você de qualquer maneira

Aceite-me

Aceite-me

Partirei

Em um ou dois dias.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/09/2010
Código do texto: T2508597
Classificação de conteúdo: seguro