O amor é a razão

Minha respiração vem rápida

E enquanto eu tomo uma iniciativa

Você se vira para partir, oh, oh

Farei o que você quiser que eu faça

Chorarei ao mero pensamento de perder seu coração

O amor é razão

O amor é razão

O amor é razão

O amor é razão suficiente

Minha moral está mudando rápido

Eu te disse que isso não duraria

Você se vira e parte, oh, oh

Serei o que você quiser que eu seja

Morrerei ao mero pensamento de perder o seu coração

O amor é razão

O amor é razão

O amor é razão

O amor é razão suficiente

O amor, o amor é razão suficiente

É razão suficiente, é razão suficiente o amor

É razão suficiente.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 20/09/2010
Código do texto: T2508595
Classificação de conteúdo: seguro