Vice e Versa

Vice e Versa

Te deixo tonto

Meio que pedindo

O meu sorriso sonso

E o meu olhar te invadindo.

Me deixas louca

Meio alucinada

Com água na boca

E muito apaixonada.

Te deixo tarado

Meio desvairado

Louco para comigo estar

Sem hora e nem lugar.

Me deixas sem defesas

Entregue em suas mãos

Com todas as minhas certezas

Mas segura pelo coração.

Te deixo e me deixas assim

Sem começo e sem fim

Tão longe e tão perto de mim.

Valéria Gail

Menina Malukinha