Toque Suaves

Toques Suaves

Me toque

Como só você

Sabe tocar

Me seduza

Com todos

Os seus encantos

Me queira

Nos mais profundos

Dos seus desejos

Me domine

com sua paixão

E sua vontade

Me ame

No mais pleno

dos sentimentos

Me possua

Com todo

Esse seu tesão

Me desnuda

Corpo e alma

Em toques suaves

Que me entregarei

Por inteira a você.

Valéria Gail

Menina Malukinha