Entre Nós Dois

Entre Nós Dois

Entre nós dois

Não saberia explicar...

Esta paixão, esta ânsia

Que nós temos de amar

Pois nem mesmo a distância

É capaz de separar.

Entre nós dois

Não poderia definir...

Esta necessidade de estarmos juntos

Dos nossos corpos a descobrir

Estes desejos que são muitos

Que começam a explodir.

Entre nós dois

Não deixaria de dizer...

Que sinto demais tua ausência

Dói muito, este meu querer

Nossas almas já se entregam numa urgência

É impossível para mim não ter você.

Valéria Gail

Menina Malukinha