DESCOBRINDO SEU CORPO
Descobrindo Seu Corpo
Descobrindo seu corpo
Desvendando seus desejos
No calor da madrugada
Nas delicias dos seus beijos
Ali sobre a cama
Despiu-se de todos os medos
Entregou ao coração
No embalo da canção
Corpo e alma sob a lua
Menina calma quase nua
Vem comigo fazer poesia
Amor em canções na noite fria.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br