ESTAVA ESCRITO

Sua presença é agua que mata a sede

É o Sol que gera a vida

Voce...

A Luz que me traz alegrias

Te amo tanto, que a vida vale

cada tempestade, cada minuto...

Justifica-se tudo, com o calor do seu amor

Como posso viver sem ti?

Com voce o mundo é lindo

O sol tem calor

A vida muito mais cor

Como posso viver sem ti?

Ar que eu respiro

Vinho que me embriaga

Carinho que me afaga...

Maktub!