Só por você resisti
Meu amor transcende ao entendimento.
A você me juntei até fazer casamento.
A empática magia qual me deu um dia
Durou por belos momentos de alegria,
E, resquício restou até o momento.
E, não ficou somente belas fantasias,
Você se lembra dos velhos tormentos.
Por que a hipocrisia quando se havia
Dor, lamento e muito sofrimento?
Infelizmente o nosso amor passou
como a nossa vida também passa.
Porém, passar por ela carece ter raça,
Mas, o seu amor a mim me marcou.
Arrependo-me mas, muito lamento.
A marca gravada no meu peito ficou.
Agora, vou vivendo das lembranças.
E muitas vezes até de tormentos.
É tarde demais, a nossa aliança
Naquele forte baque se quebrou.
Mas ainda te amo...
http://sucessojbcampos.blogspot.com