TODO AMOR

Sentir que tenho você é mais que imaginar

É sonhar uma estranha realidade

É viver a espera do ao quase impossível chegar

Não ter você dói, saber de você chama-se saudade

O mundo não pode saber sobre esse amar sonhar

Como ficam as promessas, as conversas?

Apenas resta a eternidade até lá te amo em silêncio e lealdade

Momentos

Ousadia em sonhar

ouÇo sua voz e me encanto

Amar em segredo

Basta uma palavra sua

Onde posso te encontrar, pra te falar?

Nada me falta, você me falta

Ilusão real

Todo amor e ternura

AMO. Ah como eu AMO

nardobelchior
Enviado por nardobelchior em 19/09/2010
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2508407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.