Surpresa do Destino

Quando menos se esperar,

Seu coração começa a disparar,

É uma coisa maluca, eu não imaginava,

Há quanto tempo não amava...

Não esperava te ver,

Tampouco te conhecer,

Mas, hoje estou aqui

Escrevendo versos pensando em ti

Pode ser loucura minha,

Ilusão da minha cabeça,

Pode ser só ilusão,

Mas, preciso do seu coração.

Que texto mais clichê, escrevo eu,

Só queria gritar pro mundo que quero ser seu,

Queria fugir com você naquela hora,

Não pude ir e sinto sua falta agora.

Não vale a pena mesmo, eu sei,

Que presente do destino eu ganhei,

Quem sabe não possamos nos encontrar,

E no futuro possamos nos amar?

Destino, se me ouves, seja gentil,

Sei que consigo fazer alguém feliz ao meu lado,

Não agüento mais essa agonia, que futuro tem me preparado?

Pode ser precoce, eu sei,

Prometo te amar como nunca amei.

Termino esses versos bobos, sem conclusão,

Exceto a que te quero domando meu coração.

Leonel Cupertino
Enviado por Leonel Cupertino em 19/09/2010
Código do texto: T2508357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.