ESPERANÇA

Tentando esconder,

Este louco amor

Que ainda sinto por você,

Em causas e motivos

Que a nós dois fez sofrer.

Ando lamentando a sua intransigência,

Pois você não quer mais me ver

E isto me faz enlouquecer.

Por você desenvolvi

A arte de bem representar,

E vivo pelas ruas da cidade “Torres”

Tristonho a espreitar,

Esperando o momento certo

Para que, seu rosto, mesmo de longe,

Eu possa mais uma vez contemplar.

Como é falso o amor, e como é ruim,

Quando ele vem nos enganar!

Eu pensei que tinha a sua afeição,

Mentira, você nunca foi minha,

E não entendeu o chamado de meu coração.

Mas, Eu vi um dia florescer,

Aquela ternura em seu sorriso

Que fez meu corpo estremecer,

E este Amor em minhas veias

Passou em intensidades

Pelo meu sangue, a escorrer.

Mas em sua vaidade, um outro alguém,

Com cinismo, encobriu de nuvens escuras,

As nossas doces juras, e a sua fidelidade!

Hoje, eu ando procurando lhe ver,

Com o peito estourando em mil saudades,

Procurando despertar em seu íntimo

O grande Amor que nele veio a morrer.

Sigo tentando em você uma mudança,

Pois tenho fé, naquele dito popular,

Que em nossa vida

Com paciência e perseverança,

Quem espera, sempre alcança!...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 19/09/2010
Código do texto: T2508330
Classificação de conteúdo: seguro