dos conjuntos

interseccção....

o que você faz da sua vida...

(seu mundo!)

o que eu faço da minha: meu mundo...

e o que fazemos da nossa?

(? ? ? )

nos separa a mente

(os sonhos

os planos

a profissão

a família

os detalhes, as disparidades, as dobras, os degraus... o diabo!)

nos une o coração

(como pode?)