O SEU AMOR ESTA NO OLHAR
 
Preciso falar
minha voz se cala
nas palavras escondidas
no silencio perdido
das verdades esquecidas...
 
Não entendo a distancia
que separou o tempo
da realidade de um mundo
que vive no passado,
deixando lembranças...
 
O carinho de seu amor
esta no seu olhar que
ficou distante
deixando seu brilho
onde não posso alcançar...
 
Procuro uma fresta
onde eu possa te olhar,
mas a distancia de sua presença
me impede te acompanhar...
 
Rogério Miranda
poeta da paz