***AMOR FERMENTADO***

Buscando dentro de mim

Em minúcias procurei

Em vão, não mais vi teus vestígios...

Sentimentos esquecidos... Congelado

Por um amor mal dissolvido...

Que em lágrima aos poucos se exauriu...

Como bom vinho degustado

Desejei absorver-te um dia

Embriagada deste amor envileceu-se...

Hoje como uma taça de cristal

A brindar em cerimonial

Esta noite eu brindo e você dança...

Quero ser apenas tua taça...

Prova de mim...Apenas meus lábios.

Vem, te embriagas ainda restam...

Tornaste-me vinhaço deste amor...