..QUERIA SER CARA DE PAU...
..QUERIA SER CARA DE PAU...
Aaa! Como queria ser cara de pau
Nesse momento agora
Que estou em sua frente
Ai minha Nossa Senhora!
Só consigo enxergar
Sua boca tão carnuda
Vontade de te agarrar
E gritar ali, me possua
Não posso chegar a esse extremo
Não aqui e nem agora
Pois ao seu lado como vigia
Está a sua senhora
Ela com cara de insatisfeita
Só pede para ir embora
Vá a casa e a deixe
E volte para mim agora
Quando eu te deixei
Para com outro ficar
Não sabia e nem desconfiava
Do amor que tinha para te dar
Só agora eu percebo
Quanto mal fiz a mim e a voce
Será que agora foi tarde?
Que me pego amando voce?
Nossos amigos encorajam
E falam que continuo, a perder tempo precioso
Eles me falam que voce, mas do que eu, és medroso
Que tem medo de chegar, e levar fora de novo
Porem te garanto agora
Que se novamente vier
De mim so receberá
Amor e carinho, isso podes ter fé