TRANSITÓRIO

Vida fugaz

Ação que não causa mais efeito

Relacionamento que não preenche a carência de afeto.

Função que estressa

Satisfação não existe mais

Situação que nos faz morrer

Porque não deixar ir

Soltar o que não nos serve

Por teimosia deixamos criar raízes

Feriadas que são abertas

Cicatrizes que não fecham

Pelo medo não deixamos partir

Paralisia

O desconhecido desafia

Sair do controle

Porque reter quando tudo tem seu tempo de duração

Expansão e retração permeiam o ritmo da vida

Escutar o coração

Viver

Sem medo