DE FORMA BEM DISCRETA...
“Quando sentir vontade de sair, não bata a porta... Para quem escancara a sua própria porta, qualquer barulho é ensurdecedor.” (Cláudia Letti).
Queres deixar-me eu aceito.
Arrume suas coisas
e saia sem alarde.
Não faça drama,
não faça cena.
Partas assim:
de forma bem discreta.
Seja igual ao nosso amor,
que partiu sem avisar,
sem destino e sem adeus,
perdeu a voz, passou da vez.
Queres deixar-me eu aceito.
Arrume suas coisas
e saia sem alarde;
não diga nada,
apenas siga...
Antes, feche a porta suavemente
e partas para longe,
assim, feito o nosso amor
que fugiu por entre os dedos,
não suportou tantos e tantos segredos,
talvez, partiu, fugindo das nossas culpas.
Queres deixar-me eu aceito.
Arrume suas coisas
e saia sem alarde;
não me culpe por nada,
amaldiçoe o amor.
Este, sim, foi um fraco,
que fugiu pela tampa
do frasco e sumiu...
Fugindo de nós dois.