Suas palavras me enobrecem
“Faltou vento para embaraçar seus cabelos”
“Linda como o fundo do mar...”
Desejo tocar seus pensamentos e vê-los
Como espelhos que irão me contornar
Palavras suas me despertam ao amanhecer
Sua força sai de ti e emana em mim
Sua aura de respeito e carinho me faz enobrecer
E me sinto mais bela por fim
Mais nobre que o diamante suas palavras me tornam
Muito mais leve que as nuvens seu sopro me derreteu
Acariciada pela poesia de seus dedos fui vidro que não moldam
E seu apelo à minha busca pela vida minha tristeza sorveu
Sinto-me melhor quando ouço sua voz
Revivo quando te percebo perto
Meu grito de amor torna-se mais veloz
Amo-te muito, muito, muito, mas sabes disso por certo