TE AMEI!...

AMEI-TE COMO SE AMA UMA
ROSA, LINDA E PERIGOSA
PELOS SEUS ESPINHOS.

QUANTA BELEZA EM TEU
AMOR, MAS PERIGOSO
EM AMAR-TE.

A ROSA É BELA PELO
PERFUME, E FERE COM
SEUS ESPINHOS.

O TEU AMOR É IGUAL A ELA,
TAMBÉM FERE POR NÃO
PODERES AMAR-ME.

NÃO PODEIS AMAR-ME
LIVREMENTE E ISSO FERE
COMO OS ESPINHOS DA ROSA.

ESPERO PODAR OS SEUS
ESPINHOS PARA QUE POSSA
AMAR-ME LIVREMENTE.

konny lima
Enviado por konny lima em 19/09/2010
Código do texto: T2507863
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.