Não poderemos jamais...

És tão meu
Mesmo sem poder
E eu sou tão tua
Mesmo sem tu o saberes...

Se as palavras se calam
O silêncio grita
Se o coração sente
A alma enamora

Não serás nunca
Um coração solitário
Nem eu uma alma sem amor
Não poderá jamais
Esquecer o perfume das flores
Nem eu, o néctar de tua essência

Não poderemos jamais
Desfazer o elo que nos ligam
Mesmo que o amor
Não possamos viver

Beijes-me daí
Que eu te abraçarei daqui
Seremos sempre um do outro


O

I
n
f
i
n
i
t
o

...dos infinitos que gritam!

Rosa D Saron
2010




Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 19/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2507836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.