Deixe em mim, o teu perfume!

Leve o meu sorriso
Contigo
E deixe o teu abraço
Para que eu não me sinta
Tão só!

Leve minhas poesias
E as bebas como vinho
Deixando-se embriagar
E deixe comigo o teu coração
Para que eu o possa abraçar

Leve os meus beijos
Orvalhados
E deixe os teus suspiros
Sussurrados

Leve o canto do meu amor
E deixe teu olhar
Para que eu possa nele
Navegar

Leve-me contigo
Por inteira
E deixe em mim
O teu perfume!

Rosa D Saron
2010



Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 19/09/2010
Código do texto: T2507830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.