Recibo de Amor
O orvalho candoroso acaba de m’encontrar,
veio trazendo teu doce e brando carinho,
num beijo raiando flores a me penetrar,
causando-me sonolência para novo sonho!
Totalmente descontrolada em forte emoção,
quase no sonho enveredando,cheia de amor,
senti a fragrância da jovem rosa em botão
tocar meus sentidos com incrível esplendor!
Cogitei:o que fiz para ter tamanho delírio,
beijos do orvalho,perfumes da rosa amarela,
da Paixão que habita o meu íntino mistério
e m'acalma as dores,desde as mais singelas!
Foi quando nas lágrimas da chuva escorria
algum lenitivo estranho,uma suave melodia
que fazia minhas faces rubras se elevarem,
e meus lábios para o beijo se entreabrirem!
Sonhar já estava,sonho claro,olhos abertos
interpretando os teus toques acariciantes,
que a porta-voz Natureza trazia nos ventos.
Oh sublime namoriscar! Benditos instantes!
Santos-SP-27/09/2006