Exclamação

Se, deixar uma lágrima cair ao te olhar, enxergarás de maneira diferente?

Se seu olhar, perdido inconscientemente, cruzar com o meu, enxergarás de maneira diferente?

Se sentir o leve frescor de meu hálito percorrendo sua pele, enxergarás de maneira diferente?

Se, com apenas um toque, seu corpo pedir fervorosamente pelo domínio do meu, enxergarás de maneira diferente?

Se, entre um aperto de mão e palavras despejadas ao vento, enxergarás de maneira diferente?

Se, dentre todos “ses...”, ainda assim não conseguir ver, enxergarás de maneira diferente?

Deixe-se, pelo menos uma vez, sentir.

Mariana Rufato
Enviado por Mariana Rufato em 19/09/2010
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T2507748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.