Reencontro.

Eu não esperava te encontrar, ali naquele lugar.

Tentei disfarçar mas meu olhar se cruzou

com o seu e foi impossível

não me entregar ao desespero.

Sorriu pra mim, tentei fugir, mas

você me conhece e sabia que

eu não ficaria ali.

Vindo na minha direção,

senti mesmo distante,

sua vontade de se perder em meus abraços.

Quando chegou até mim, olhando em fim.

Me abraçou, e foi como se eu tivesse um

flash back.

Segurou minha face, olhando fixamente

para meus olhos, ouvir você falar de nós dois,

de antes e de depois.

Me senti tão insegura, que loucura, parecia que eu não sabia

o que eu era. Neste episódio, percebi que você ainda

tinha o dom, de ter o controle sobre mim.

Foi inevitável não te querer,

foi impossível me afastar de você.

Foi mas forte que a própria sorte.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 19/09/2010
Código do texto: T2507745