#####Nosso momento###

O momento será único

Nossa musica tocando

Corpos na penumbra

Teu cheiro no ar

Nu, lindo te espera.

Sorrindo, delicadamente.

Estende-me a mão

Aproxima teu corpo do meu

Oferece teus lábios

Damos um beijo, suave, longo, apaixonado.

Abraça, me cala.

Minhas pernas te enlaçam

Sinto teu corpo quente

Junto ao meu trocando caricias

E assim lentamente

O teu corpo com amor

Invade o meu

Suas mãos me tocam,

As minhas percorrem teu corpo

E no mesmo ritmo, só nosso.

Por segundos, minutos.

O mundo desaparece

Só permanece você e eu

Nos amamos loucamente

E o brilho dos nossos olhos

Encontram-se e falam

Que nada faz sentido quando

Não estamos nos amando assim

yaclara
Enviado por yaclara em 27/09/2006
Código do texto: T250773