MEU JEITO DE TE AMAR

Sinto saudade do seu amor
Falta da sua alegria
Coração hoje chora de dor
E da alma judia

Mesmo sabendo que está distante
Seus beijos na minha memória
Me fazem pensar adiante
Tentando refazer nossa história

Como dói uma separação
Quando não se sabe o motivo
A vida perde a razão
E nada nos dá incentivo

Eu não sei onde você esta
E nem porque foi embora
A mim apenas resta
Acalentar o coração que chora

Um dia sei que receberei
Alguma noticia sua
E assim agradecerei
E acabarei com essa tortura

É triste ficar imaginando
O que pode ter acontecido
A cabeça da gente fica rodando
E perde o sentido

Pode o tempo passar
A saudade machucar
Mas nada pode apagar
Esse meu jeito de te amar!