Quero ser o único em sua vida.
Não me fale de seus amores passados
Não quero saber da felicidade que você viveu.
Quero pensar que sou o único em sua vida.
Não ria, fico magoado e infeliz.
Eu disse, não fale de seu passado.
Nem que seja para dizer que eu sou o melhor homem
Que cruzou sua vida. Não quero ser o melhor
Só quero imaginar que sou o único
Afinal, você me deve esse sonho.