Muito Prazer, Eu Sou O Teu Pensador!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Porque Tu és Tudo para mim neste momento

Paea que transmita a Ti a Honestidade.

Tudo o que eu mais desejo na vida

É seguir os teus passos sempre.

Acompanhando ne longa caminhada

E sabes que estarei contigo eternamente.

Quando eu estou sozinho ne mundo

Penso em Ti a cada momento que passa.

Mas a única coisa que posso dizer

Que vou te eontrar nem que seja a coisa que eu faça.

Reconheco-te o teu jeito de ser

Mas saberás que te amo com Fervor.

Demonstrarei o meu Carinho Sublime

E saberás que tenho para dar-te o meu Amor.

Uma coisa que estou declamando

O que se chama de Humildade.

Por isso, quero falar-te abertamente

O que eu te amarei com a Dignidade.

Quem quiser saber o meu nome

Que agora eu escrevi com Temor.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O teu Pensador!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/09/2010
Código do texto: T2507651
Classificação de conteúdo: seguro