AFETIVA

Caminho pela liberdade, é um vagar prazeroso,

Andando por este caminho esqueço até a minha idade.

Tento encontrar paz no meu coração e meu espírito

Me guia nessa pequena viagem pela tarde fria.

Em dias comuns, a tarde vazia me traria dor, mas pensar

Em você, me traz um profilático chamado amor.

Que alimenta o meu ser de profunda alegria.

Em meu espírito há um sustento de uma grande leveza,

Que afasta de mim todo o peso e o ardor da tristeza.

Em meu pensamento, sua imagem sustenta o meu dia, afastando do

Meu coração a decepção e sustentando em mim um alegre sentimento.

A sua essência sustenta a minha peregrinação pela vida,

Perfumando e fortificando a minha existência, tornando a

Base do meu viver e fazendo alegre a minha passagem pela lida.

Estou caminhando rumo à plena felicidade, pensar em

Sua companhia afasta de mim todo o temor pela alta idade.

Sinto a frágil barreira da distância se eliminando.

E você ao meu lado, com o seu afeto, junto a mim caminhando.

MÉRCIO

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 19/09/2010
Código do texto: T2507619
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.