Subtração...
 
Não temos pudor,
Em subtrair um do outro,
Um momento de amor!
E vamos tateando nossos corpos,
A procura de um aconchego,
O calor de um beijo,
A consumação de nossos desejos,
Que abrasam nossas almas e corações,,,
Não sentindo medo,
Damos do que temos, do que trazemos em nós,
Deixando de ser sós,
Olhando profundamente em nossos olhos,
Entregues ao prazer do amor...
Tanto damos, tanto recebemos!
Subtraindo-se da realidade em que vivemos - O mundo lá de fora,
Vivemos o que mais queremos:
Momentos de ternura e de amor...
Como o que vivemos, ainda agora!
 
Edvaldo Rosa
19/09/2010
www.sacpaixao.net