DIVISÃO...

Vamos repartindo os nossos sentidos,
em pedaços/instantes de emoção!
E quanto mais nós nos repartimos,
mais nós temos nas mãos...
-Nas partes nós nos completamos!
E mais e mais nos querendo,
ofertando,
mais inteiros nos sentimos... Contradição!
O amor, o nosso amor tem desse encanto!
Oferta o que somos, dá o que queremos...
E assim temos vivido cada instante,
de nosso amor tão intenso/inteiro!
E morrendo de amor,
pelo amor renascemos!


Edvaldo Rosa
26/08/2010
www.sacpaixao.net