QUANDO TE BUSCO
Quando te busco
Liberto meus pensamentos
Alço vôo e agradeço pelo esplendoroso momento
Vejo o sol que vai se escondendo no horizonte
Como uma bola de fogo que proporciona
Um último espetáculo enfeitando o céu azul
Antes de se recolher no infinito
As poucas nuvens que observo são de todas as matizes
Que formam um colorido que me encanta e me extasia
O caminho é longo, mas, sinto meu corpo leve
Como uma pluma que é levada pelo vento
Meus olhos faíscam raios de luz
Como faróis que estão prestes a iluminar a noite que chega
Nos meus lábios um sorriso ainda tímido, começa se abrir
Em instantes sinto meu coração palpitar ansioso
Porque sei que é chegado o momento maravilhoso
Da minha busca por ti chegar ao fim
Assim, como dizem que no final do arco Iris
Existe um imenso tesouro
Ao final da minha busca
Encontro extasiada uma jazida de diamantes
Que reflete em mim por instantes
Pelo brilho do olhar dos olhos teus
Que me acolhe e me desnuda
E com um beijo cala minha boca deixando-me muda
Envolta em teus braços que me envolvem
Fazendo-me sentir amada e desejada
Iluminada e plena, como a lua prateada
Que no céu agora desponta!
Neusa Staut
19.09.2010