Mulher

Tua pele macia me fascina

Teus olhos da cor do mel me chamam

Tua boca me quer sua

Tua voz me emudece

Tu fala , eu calo

Teu toque me faz vibrar

Meu corpo chama pelo teu

Quente , magro e gostoso

Estou sentindo a tua falta

Dentro das minhas entranhas

Profundamente tua .

Quero gemer de prazer

Quero gritar como louca

Eu quero mesmo é . . .

Fazer amor com você

Com muita vontade

Com muita coragem

De ser e me sentir

Mais uma vez

Em suas mãos

MULHER .

Doce sol
Enviado por Doce sol em 19/09/2010
Código do texto: T2507411
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.