O limite é o amor

O limite é o amor!

Me pego sonhando outra vez

Com um perfume delicado que

Enche minha vida de alegria

Misterioso e cheio de essência

Envolvendo-me nas fragrâncias

Com uma exótica combinação

De amor misturado com carinho

Tu e eu, construindo sonhos

No céu azul sem limites

Onde o limite é o amor

Guarulhos, 18/09/10 00h38 min.

Rosa Oliveira