UM OLHAR DE SOSLAIO...
Um olhar à espreita,
lançado com receio,
depois outro e outro
e outros depois...
Na face, um riso
meio desconfiado,
expõe todo querer
de se dar por inteira.
E, um dia, sem hora
nem lugar indicado,
uns beijos roubados,
dois peitos marcados.
Depois de loucos beijos
e de toques sensuais,
um desejo alucinado
já queimava os corpos.
Um quarto testemunhou
o auge de uma paixão,
que nasceu de um olhar,
de um olhar de soslaio.
E, assim, se fez o amor,
um amor de um olhar,
de um olhar de soslaio.