ÊXTASE!

Na tua inocência cativante,

Envolveste-me de encantos!

Nos seus lábios provei enfim

O êxtase do prazer constante!

No brilho do teu riso natural,

Deste à luz a uma nova vida!

Emoção intensa por renascer

E reviver um amor sem igual!

Em lampejos de pura emoção,

Por mares amenos a navegar

Vivo a cantar como é amar

A mulher que tem meu coração!

Tens a suavidade da ternura,

A sublime leveza do amor,

O dom de me fazer sonhar,

A volúpia fugaz da paixão!

Daez Savó
Enviado por Daez Savó em 19/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2507145