Poesia
POESIA
É assim a minha poesia.
Ela sugere emoções
através de
imagens,
palavras,
sons, e
ritmos...
trazendo mais beleza e
um verdadeiro
significado a vida.
A minha
a sua,
a nossa vida...
Na poesia temos
a beleza de um sorriso,
o levantar e o pôr-do-sol.
Da boca os beijos.
Do corpo
o calor,
o desejo, e
o amor...
Assim ao prazer desse
substantivo feminino
nos entregamos
para sermos
consumidos em
pontos e virgulas...
Francis Perot