Devora-me...
Devoras-te o meu ser como uma
Loba faminta, devora sua
Presa. Fez de minha alma tua eterna escrava
Apartir do momento que meus lhos
Viram os teus.
Levas-te consigo toda minha
Inocência, deixando-me só a
Indecência, e o pouco amor que
Ainda resta em mim continua preso
A um passado, e
Nas garras de uma loba faminta
Que devorou não só meu coração
Mas toda minha sensatez e
Vontade de viver.
Devora-me os sonhos e o desejar...
Devora-me por completo até agonizar
Em tuas garras e boca
Sedentas pra Amar.
Devora-me...
Devora-me...
Antes do amanhecer.
Tira do meu ser a pouca energia que
Me resta.
Devora esta presa que não sabe viver
Sem tua tortura.
Devora-me...
http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=104400876
msn: cicerosborges@hotmail.com