DAS BODAS DE MEUS PAIS, EM 19/09/1959

FAZ MUITO TEMPO

E TRAGO TODA A FORÇA DO AMOR

QUE ACLAROU DESSE TEMPO

E PERDURA ATÉ HOJE,

MESMO COM A PARTIDA DELES.

ESPERO QUE CONTINUEM JUNTOS

NAQUELE MARAVILHOSO AMOR,

QUE PERDURA EM MIM,

NOS MEUS IRMÃOS,

NOS MEUS SOBRINHOS

E EM TODOS AQUELES QUE SÃO CAPAZES

DE VIVER UM AMOR PLENO.

DE TODAS AS SUAS INTENSAS VERDADES,

COM FACILIDADES E DIFICULDADES,

COM AS FELICIDADES E INFELICIDADES.

MAS, MAIS QUE TUDO

COM A MÁXIMA POTENCIALIDADE

DE UM AMOR

QUE PERDURA PELOS TEMPOS DAS MEMÓRIAS

E POR TODOS OS MOMENTOS

DE NOSSA LONGA VIDA.

ELES JÁ PARTIRAM,

A SEMENTE D SEU AMOR GERMINA A CADA DIA

E EU ME PRONTIFICO FELIZ.

SEMPRE,

POR MAIS UMA DIA.

ESSA É MINHA GRANDE BÊNÇÃO.

E DEUS É POR DEMAIS GENEROSO

POR TER ME OFERTADO ESSE AMOR

E ASSIM ME DIRECIONAR

NA PLENITUDE DO SEU AMOR...

AVE O AMOR!

SALVEMOS O AMOR!

E SEJAMOS SEMPRE O AMOR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 19/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2506896
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.