Célula Impermeável
Estou farta do amor-mentira,
amor-da-boca-pra-fora,
amor irresponsável.
O Amor não é um um copo descartável,
sentimento imaginário.
Só entendo o amor
que nos prende em nós,
com laços,
que resistem a todas as ações
do tempo, da fraqueza
e da vulgaridade.
O Amor é uma célula
Impermeável.