AMOR ATÉ O SEMPRE, NO DIA DE HOJE

ACORDO

E O SOL ME CUMPRIMENTA GENTILMENTE

COM MAIS UMA BOM DIA.

ASSIM COMO TANTOS SÃO SÓ OUTROS PELO DOM DE VIVER.

HOJE,

À BEIRA DOS CINQÜENTA,

COLECIONO MUITO MAIS MOMENTOS FELIZES.

MELANCÓLICOS, TAMBÉM.

MAS INTENSOS,

PELA CONSCIÊNCIA NO MOMENTO DE VIVÊ-LOS

QUE ASSIM O ERAM...

DEVO VIVER SÓ O HOJE,

ME DIZ UM AMADO SÁBIO,

PORQUE É O QUE TENHO EM MINHAS MÃOS.

O PASSADO SEGUE AO LONGE

E O FUTURO HÁ DE CHEGAR AO SEU TEMPO...~

ENTÃO SOU REAMENTE FELIZ HOJE,

PORQUE TENHO-O EM MINH'ALMA.

E É O QUE BASTA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 19/09/2010
Código do texto: T2506886
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.