PORQUE NÓS VIVEMOS NOSSO GRANDE AMOR...

SÓ HÁ O AMOR

ENTRE NÓS E DELE A MAIS PLENA SENSAÇÃO,

O MAIOR SENTIDO DA VIDA -

A COMUNHÃO COM DEUS!

ENTRE NÓS, DE TODA A NOSSA VIDA,

PODEMOS VIVER ESSE AMOR,

INCLUSIVE COM ESSA INTENSIDADE DO AMOR TÃO VIVIDO.

FOMOS A FELICIDADE

E BEM SABÍAMOS.

E ESSE AMOR TÃO VÍVIDO AGORA.

NOS RESTA AS RICAS LEMBRANÇAS DE TODA UMA VIDA

E TODA A EXPERIÊNCIA.

E MAIS QUE TUDO NOS CABE O DIA DE HOJE,

O MAIS DOS ESSENCIAIS À VIDA!

E ESPERO NA MAIS PURA DAS ESPERANÇAS

QUE ESSE AMOR PERDURE PARA SEMPRE, MESMO QUANDO FORMOS SÓ LEMBRANÇA...

QUE DOBREM OS SINOS,

ENTOEM BELOS CANTOS,

REGOJIZEM-SE...

PORQUE NÓS VIVEMOS NOSSO GRANDE AMOR

E DELE GESTAMOS E GERAMOS

NOSSO MAIOR AMOR À VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 19/09/2010
Código do texto: T2506880
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.