Seja...Meu

Seja...Meu

Seja...meu

Por segundos, minutos ou horas

Que seja até agora.

Seja...meu

Por dias, meses ou anos

Mas que seja sem enganos.

Seja...meu

No inverno ou verão

Ou seja em qualquer estação.

Seja...meu

Em minhas alegrias ou tristezas

Que seja com todas as certezas.

Seja...meu

Com todo amor, tesão e carinho

Mas seja em teus braços que me aninho.

Seja...meu

Pois já sou tua

E seja todo este nosso querer

Apenas seja... eu e você.

Valéria Gail

Menina Malukinha