Viaje em Mim
Viaje em Mim
Acalma minha ânsia incontida
Esta saudade a muito desmedida
Este nosso romantismo alucinado
De dois corações totalmente apaixonados.
Neste desejo que já brota a algum tempo
Viaje em mim a todo momento
Onde nós trilhamos bem fundo
No meu, no seu, no nosso mundo.
Descubra todos os meus segredos
Absorva todos os meus medos
Me proclame esse amor tão bonito
Como as estrelas neste céu infinito.
Me deixe extasiada desse amor
No seu toque sentir todo esse ardor
A sua vontade incontrolada em me querer
E dentro de mim explodir o seu maior prazer.
Valéria Gail
Menina Malukinha