Segredos

Tirei meu batom,

em frente ao espelho.

os mesmos olhos tristes.

A mesa enfadonha rotina

na minha retina

a lembrança infame

das feridas.

O meu corpo nu, marcado

marcas registrada dessa dor

de buscar-te em outros corpos

no açoite de outros desejos

e nada vejo,

além da distância enorme

que afastam nossas realidades

e nossos sonhos tolos

e viver sempre como se assim fosse...

um despertar tardio dos meus medos.

Que me assusta e me faz

guardar segredos, em cofres de chumbo

bem no fundo do meu peito...

Junto com os beijos todos

e os afagos soltos por todo o meu dorso,

agora fatigado de tanto esquecer-me!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/09/2010
Código do texto: T2506721
Classificação de conteúdo: seguro